Nome: Cappello Da Gendarme
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti: Aglio , Prezzemolo , Origano , Olio D’oliva , Pepe , Sale , Carne Di Maiale Magra 300 G, Farina 300 G, Formaggio Pecorino Grattugiato 50 G, Melanzane 400 G, Mozzarella 200 G, Pasta Tipo Mezze Penne 400 G, Pomodori Maturi 500 G, Uova 3, Zucchine 400 G
Preparazione: Pulire le melanzane, tagliarle a fette sottili e tenerle sotto sale per un’ora. Impastare la farina con il sale, 3 cucchiai d’olio e acqua tiepida. Far riposare per 30 minuti la pasta. Tagliare la carne a dadini e rosolarla. Preparare le uova sode a spicchi. Tagliare le zucchine e le melanzane a rotelle passarle in farina e friggerle. Cuocere i maccheroncini al dente. Porre uno strato di pasta su una pirofila unta. Disporre un fondo di maccheroni. Ricoprire con uno strato di zucchine, melanzane, uova, mozzarella tagliata a fettine e i dadini di carne. Irrorare con la salsa e spolverare di pecorino. Ricoprire con l’altra pasta e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.