Nome: Caramelle Di Sfoglia Alle Castagne Con Salsa Al Rum
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti: Zucchero A Velo , Per La Salsa Al Rum: , Cacao Amaro In Polvere 2 Cucchiai, Castagne Precotte 200 G, Miele 1 Cucchiaio, Pasta Sfoglia 1 Rotolo, Rum 10 Cl, Vaniglia 1 Bacca, Zucchero Di Canna 1 Cucchiaio, Zucchero Di Canna 1 Cucchiaio
Preparazione: Sbriciolare le castagne in una ciotola, amalgamarle con il miele, lo zucchero di canna e i semi estratti dalla bacca di vaniglia incisa. Stendere la pasta sfoglia, tagliarla a rettangoli, farcirli con le castagne chiuderli a mo di caramella e cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti. Nel frattempo, cuocere a fuoco dolce il rum con il cacao e lo zucchero di canna. Nappare le caramelle di sfoglia con la salsa ottenuta, spolverare con lo zucchero a velo e servire.