Nome: Caramelle In Salsa Rosa
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Gamberetti Sgusciati
Persone: 4
Ingredienti: Brandy 1/2 Bicchiere, Burro 40 G, Gamberetti Sgusciati 250 G, Mascarpone 300 G, Passata Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Pasta Tipo Caramelle 400 G, Sale 1 Pizzico
Preparazione: Le caramelle sono una speciale pasta ripiena. Servendovi di una padella antiaderente, fate sciogliere il burro, versate i gamberetti e rosolateli per circa 7 minuti. Subito dopo, aggiungete il brandy e continuate la cottura portando al massimo la fiamma. Dopodichè, diminuite la fiamma, unite il mascarpone, che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell’uso e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Successivamente, versate la passata di pomodoro e insaporite aggiungendo un pizzico di sale. Continuate a mescolare, e nel frattempo lessate la pasta in acqua salata bollente. Scolatela al dente e immergetela nella padella, amalgamate con cura il tutto, servendovi di un mestolo di legno e servite subito.