Nome: Caramelle Speck Radicchio E Pinoli
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Speck
Persone: 4
Ingredienti: Cipolla , Carota , Sedano , Alloro , Salvia , Formaggio Parmigiano , Pinoli , Farina 300 G, Lonza 50 G, Panna 10 Cl, Prosciutto Crudo 150 G, Radicchio 1 Cespo Piccolo, Speck 100 G, Trito Di Vitella 50 G, Uova 3
Preparazione: Per il ripieno soffriggere il trito di vitella con gli odori tagliati a pezzettini, aggiungere la lonza, sfumare con il vino e a cottura ultimata unire 50 g di prosciutto e 2 cucchiai di parmigiano. Passare tutto al mixer. Impastare e tirare la sfoglia; tagliarla a rettangoli di 9 cm per 5. Mettere al centro un po’ di ripieno e chiudere come un incarto di caramella. Tagliare lo speck e il radicchio a listarelle. Imbiondire lo speck in padella con l’olio, aggiungere il radicchio e il restante prosciutto assieme ai pinoli. Lessare le caramelle in acqua salata, scolarle e saltarle in padella amalgamando il tutto con un po’ di panna e una spolverata di parmigiano. Servire subito.