Carciofi Fritti (8)

Nome: Carciofi Fritti (8)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carciofi

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Carciofi Romani 4, Farina 1 Cucchiaio, Limone 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai

Preparazione: In una terrina versare l’uovo, 2 cucchiaiate di olio, 1 di farina, sale e pepe. Sbattere bene per amalgamare. Pulire bene i carciofi togliendo le foglie esterne, tagliando le punte e le parti dure. Lasciateli a bagno, per qualche minuto, in acqua acidulata con succo di limone. Dividerli a spicchi e metterli nella terrina mescolando bene. Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio caldo e versare i pezzi di carciofi, facendo un solo strato. Farli dorare, rigirarli e, quando saranno fritti, scolarli, asciugarli su carta assorbente e servirli caldi.

Lascia un commento