Nome: Carne Alla Pizzaiola
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti: Origano , Sale , Pepe , Aglio 4 Spicchi, Carne A Fette 800 G, Olio D’oliva 150 G, Pomodori Pelati O A Filetti 500 G
Preparazione: Mettete circa metà dell’olio sul fondo di una teglia larga e bassa o di una padella, in modo che sia tutta unta; poggiatevi poi sopra la carne, su questa i pomodori, cospargete di sale, origano e fettine di aglio piuttosto grandi, in modo che si possano poi eliminare se non piacciono. Terminate con l’olio che resta. Fate andare la pizzaiola a fuoco brillante, in modo che si asciughino rapidamente i pomodori e l’umore della carne. Quando il sugo si sarà ristretto spegnete, ma tenete presente che la cottura di questo piatto non dovrebbe superare i 10 minuti, massimo 1/4 d’ora di tempo.