Nome: Carote Brasate Al Sedano
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 6
Ingredienti: Cannella , Sale , Pepe , Burro 30 G, Carote 800 G, Cipolline 150 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Rosmarino 1 Rametto, Sedano 1 Cuore
Preparazione: Grattate, lavate e asciugate le carote. Tagliatele a rondelle sottili. Lavate e tagliate il sedano a pezzetti. Sbucciate le cipolline. Fate sciogliere il burro e l’olio in un tegame e mettetevi a rosolare le cipolline, poi i pezzi di sedano; in ultimo aggiungete le carote. Salate, pepate, spolverate di rosmarino tritato e bagnate con due cucchiai d’acqua calda. Coprite e lasciate cuocere a fuoco baso per circa 40 minuti muovendo ogni tanto la pentola. Togliete il coperchio, spolverate di cannella, mescolate, versate sul piatto di portata e servite.