Carpaccio Di Filetto

Nome: Carpaccio Di Filetto
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Balsamico 1 Cucchiaino, Filetto Di Manzo A Fette Sottilissime 300 G, Formaggio Grana In Scagliette 80 G, Olio D’oliva Extra-vergine 10 Cl, Radicchio Di Treviso 2 Cespi, Succo Di Limone 3 Cucchiai

Preparazione: Pulire il radicchio, lavarlo, tagliarlo a listerelle; spennellare un foglio di carta metallizzata con olio, avvolgervi la parte bianca del radicchio, con i cuoricini leggermente salati e pepati, far cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-12 minuti; togliere dal forno, far raffreddare e tagliare a pezzetti. Mettere in una ciotola l’aceto balsamico, il succo di limone, l’olio, un pizzico di sale e pepe e batterli leggermente con una forchetta. Disporre le fette di carne sui piatti, spennellarle con un poco di salsa preparata, adagiarvi sopra la parte bianca del radicchio cotto al forno, le foglie rosse condite con un poco di salsa e distribuirvi le scagliette di formaggio grana.

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