Nome: Cartocci Al Profumo Di Mare
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Riso Parboiled
Persone: 4
Ingredienti: Erba Cipollina (o Prezzemolo) , Sale , Aglio 1 Spicchio, Carote 2, Filetti Di Pesce (fresco O Surgelato) 200 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Piselli Sgranati 100 G, Polpa Di Pomodoro 200 G, Riso Parboiled 300 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Lessate i piselli per 15 minuti circa. Sbucciate le carote e tagliatele a rondelle sottili. Scaldate l’olio in una padella a fuoco moderato e fateci soffriggere lo spicchio d’aglio tritato e le carote. Quando sono appassiti, unite i filetti di pesce e lasciate cuocere per qualche minuto. Girate il pesce. Bagnate con il vino, salate e fate evaporare. Unite la polpa di pomodoro e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Intanto, lessate il riso e scolatelo piuttosto al dente. Riunite tutti gli ingredienti e condite con erba cipollina o con del prezzemolo tritato. Assaggiate e correggete eventualmente di sale. Chiudete il riso condito in quattro cartocci di carta speciale e passate nel forno già caldo a 200 gradi per 5 minuti circa. Servite il riso caldissimo direttamente nei cartocci.