Nome: Caserecce Con Polpette Verdi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Cipolla Piccola 1, Formaggio Parmigiano 50 G, Maggiorana 1 Mazzetto, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pangrattato 1 Cucchiaio, Pasta Tipo Caserecce Barilla 350 G, Patate Lessate 300 G, Polpa Di Pomodoro 400 G, Spinaci Bolliti 200 G, Uovo 1
Preparazione: Schiacciate le patate e raccoglietele in una ciotola. Strizzate molto bene gli spinaci, tritateli ed uniteli alle patate con il parmigiano, il pangrattato, l’uovo, sale e pepe. Impastate bene e formate delle polpette grandi come nocciole. Fatele rosolare nell’olio rigirandole delicatamente su tutti i lati. Tritate la cipolla e tenetele al caldo nel forno. Nel loro condimento rosolate la cipolla precedentemente tritata. Versate la polpa di pomodoro, profumata con la maggiorana, salate e pepate. Cuocete al dente le Caserecce in abbondante pasta salata. Scolatele, versatele in un piatto di portata fondo, distribuitevi sopra le polpettine e condite con la salsa di pomodoro. Servite a piacere con parmigiano grattugiato.