Nome: Cassata Al Forno
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta Frolla: , Per Riempire: , Vaniglina , Arancia (scorza) 1, Burro 200 G, Cioccolata Alcune Gocce, Farina 500 G, Ricotta 500 G, Uova 3, Vino Marsala 1/2 Bicchiere, Zucchero 150 G, Zucchero 200 G
Preparazione: Pasta frolla: fai ammorbidire il burro. Impasta tutti gli ingredienti (se hai un robot da cucina fa tutto lui), fai una palla e avvolgila nella carta di alluminio, metti in frigo per almeno un’ora, poi la puoi usare. Per riempire: frulla (o passa) la ricotta con gli altri ingredienti tranne la cioccolata; alla fine aggiungi le gocce e metti la crema in frigo; usala per riempire la pasta frolla e metti in forno a 200 gradi per mezz’ora; sforna, copri la superficie con zucchero a velo e cannella in polvere; metti in frigo per almeno due ore.