Nome: Cavolfiore Alle Olive
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aglio 1 Spicchio, Cavolfiore 1, Cipolla 1/2, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Olive Verdi E Olive Nere 5, Peperoncino 1 Pezzetto, Polpa Di Pomodoro 100 G
Preparazione: Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette, sul gambo praticate un taglio a croce. Tritate l’aglio e la cipolla, metteteli in un tegame con l’olio, fate rosolare e insaporire, unite la polpa di pomodoro a pezzetti, le olive snocciolate e tagliate a rondelle, un pezzetto di peperoncino e due dita d’acqua. Mescolate, aggiungete le cimette di cavolfiore formando uno strato uniforme. Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco moderato per circa mezz’ora. A metà cottura, mescolate e salate.