Nome: Cavolini Di Bruxelles E Salsiccia Al Microonde
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cavolini
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Alloro 2 Foglie, Cavolini Di Bruxelles 600 G, Cipolla 1, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Salsiccia A Metro 200 G
Preparazione: Mondate e lavate i cavolini di Bruxelles e le foglie di alloro. Se avete scelto i cavolini surgelati, lasciateli scongelare per 6′ nel forno a microonde utilizzando l’apposita funzione di scongelamento. Pelate la salsiccia, tagliatela a tocchetti e mettetela da parte. Sbucciate la cipolla, tagliatela a rondelle e fatela soffriggere in una pirofila con 3 cucchiai d’olio per 1′ a potenza massima. Aggiungete i cavolini, la salsiccia e le foglie di alloro. Mescolate bene, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima. Togliete la pentola dal forno, regolate di sale e di pepe e grigliate per 3-5 minuti. Servite subito ben caldo.