Nome: Cefalo Ripieno In Salsa D’olive
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Cefali
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Salvia , Sale , Pepe , Cefali Da Porzione 4, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Olive Nere 10, Olive Verdi 10, Pancetta 4 Fette, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Eviscerate i pesci, squamateli, lavateli e asciugateli. Farciteli con una fetta di pancetta e una foglia di salvia, salate e pepate leggermente. In un tegame insaporite un battuto di prezzemolo e alcune foglie di salvia con un po’ d’olio. Fate raffreddare, unitevi i pesci, alzate la fiamma e cuocete a recipiente coperto 5-6 minuti per parte. Spruzzate con il vino e fate evaporare per 10 minuti. Aggiungete nel tegame le olive snocciolate e tritate, mescolate 2 minuti e servite caldo. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Tocai DOC, Bolgheri Bianco DOC, Etna Bianco DOC.