Nome: Cestini Di Pane
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Prosciutto
Persone: 8
Ingredienti: Burro , Panna , Paté Di Fegato D’oca 100 G, Sale , Pepe Bianco , Brandy 2 Cucchiai, Prosciutto Cotto 100 G, Tartine Al Latte 16
Preparazione: Togliete la calottina alle tartine e scavate la mollica. Montate a spuma 120 g di burro morbido, salate e unite una macinata di pepe. Poi dividetelo in due parti uguali. In una ciotola lavorate il paté, con un cucchiaio di brandy fino a renderlo cremoso, poi incorporatelo a una parte di burro. Mettete il prosciutto nel mixer con 2-3 cucchiai di panna; riducetelo in crema, unitelo al burro rimasto, poi passate tutto al setaccio per renderlo più vellutato e infine in una tasca per dolci con bocchetta a stella e spremetene otto ciuffi dentro altrettante tartine. Pulite la tasca, inseritevi il composto di paté e ripetere l’operazione. Decorare a piacere oppure chiudere i cestini di pane con le calottine.