Nome: Charlotte Brasilia
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Caffè
Persone: 6
Ingredienti: Per Il Gelato: , Caffè Molto Forte 2 Cucchiai, Per La Charlotte: , Caffè Molto Forte 1 Bicchiere, Per Decorare: , Caffè Confetto Alcuni Grani, Biscotti Savoiardi Medi 20, Panna Fresca 250 G, Panna Montata 50 G, Zucchero 125 G, Zucchero 4 Zollette
Preparazione: Battere con la frusta la panna fresca zuccherata sino a renderla spumosa e profumarla con i due cucchiai di caffè. Versare in una vaschetta e mettere nel freezer regolando il frigorifero alla temperatura più bassa. Lasciar riposare per circa due ore, sino a quando la crema è indurita. Foderare uno stampo da charlotte con i savoiardi imbevuti nel caffè ben zuccherato. Sistemare al centro dello stampo la crema, ricoprire con altri savoiardi bagnati nel caffè e mettere nel frigorifero ancora per due ore. Estrarre quindi il dolce dallo stampo, decorarlo con panna montata e grani di caffè confetto.