Nome: Chaud-froid Al Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti: Granella Di Cioccolato , Cioccolato Fondente 200 G, Gelato Alla Vaniglia (v. Ricetta) 1, Panna Da Montare 250 G
Preparazione: Tenete quattro bicchieri alti in frigorifero per almeno 30 minuti (dovranno appannarsi); poco prima di servire, riempiteli di gelato alla vaniglia, che avrete preparato seguendo le indicazioni della ricetta specifica, e metteteli nel freezer. Spezzare il cioccolato, ponetelo in una casseruola con due-tre cucchiai di acqua e fatelo sciogliere a fuoco molto basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Montate la panna e sistematela con l’apposita siringa sul gelato. Decorate infine con la granella di cioccolato. Servite lo ‘Chaud-Froid al cioccolato’ immediatamente, oppure tenete i bicchieri in frigorifero, fino al momento di portarli in tavola.