Nome: Cialdine Di Grana Con Bresaola
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio Grana
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Bresaola 8 Fette, Formaggio Grana Grattugiato 80 G, Insalata Rucola 1 Mazzetto, Olio D’oliva 1 Filo
Preparazione: Dividete il formaggio grana in 8 parti uguali. Formate dei piccoli mucchi, distanziati tra loro, direttamente sulla placca del forno foderata con la carta speciale. Cuocete il formaggio a 220 gradi per circa 5 minuti. Quando vedete che i mucchietti, allargandosi, prendono l’aspetto di cialdine dorate e morbide, spegnete. Fate attenzione a non farle dorare troppo perché diventerebbero amare. Togliete le cialdine dal forno e appoggiatele delicatamente sul mattarello, in modo che prendano una forma ricurva. Pulite la rucola, tagliuzzatela e conditela con un filo d’olio, sale e pepe. Tenete da parte qualche foglia intera per decorare. Sistemate dentro ogni cialda una fettina di bresaola e un po’ di rucola. Portate in tavola.