Ciambelline (2)

Nome: Ciambelline (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 8

Ingredienti: Pinoli , Per La Placca: , Burro (o Margarina) , Burro (o Margarina) 100 G, Cannella In Polvere 1 Pizzico, Farina 600 G, Latte 5 Cucchiai, Limone (buccia Grattugiata) 1, Sale 1 Pizzico, Uova 3, Zucchero (6 Cucchiai Colmi) 175 G

Preparazione: Sbattete a lungo in una terrina 2 uova e 1 albume con lo zucchero, la buccia di limone e la cannella. Setacciate a fontana, sulla spianatoia la farina col lievito, fate un incavo nei centro, versatevi le uova sbattute e ben gonfie, il burro appena sciolto e il latte tiepido: impastate. La pasta deve risultare gonfia, morbida e liscia. Dividetela in tanti pezzetti, formate altrettante ciambelline e immergetele in acqua bollente, poche per volta, in modo che non si sovrappongano. Appena risalgono alla superficie, scolatele con un mestolo bucato e disponetele sulla placca del forno imburrata. Decoratele coi pinoli, premendoli perché aderiscano bene e pennellate la superficie di ognuna col tuorlo rimasto. Mettetele in forno, già caldo, a 200 gradi per circa 30 minuti.

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