Cioccolata Del Diavolo

Nome: Cioccolata Del Diavolo
Tipo: Bevande
Ingrediente Principale: Cacao

Persone: 4

Ingredienti: Caffè 40 Cl, Arancia (non Trattata) 1, Cacao Amaro 4 Cucchiai, Cannella 4 Stecche, Chiodi Di Garofano 2, Miele 2 Cucchiai, Rum 4 Cucchiai

Preparazione: Lavate l’arancia e grattugiatene la scorza. Diluite il cacao con un po’ di caffè caldo. Mettete il resto del caffè, il cacao diluito, il rum, il miele e i chiodi di garofano in una casseruolina; aggiungete la scorza di arancia e immergete il recipiente in un bagnomaria caldo. Mescolate e lasciate in infusione per 2 minuti. Suddividete il composto in 4 bicchieri resistenti al calore, infilate in ciascuno un bastoncino di cannella e servite senza attendere. Questa bevanda, bollente e corroborante, è l’ideale per le giornate fredde.

Lascia un commento