Nome: Cipolle Ai Funghi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brodo Vegetale 1 Bicchiere, Cipolle 4, Formaggio Grana Grattugiato 2 Cucchiai, Funghi Coltivati 200 G, Funghi Secchi 20 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pangrattato 1 Cucchiaio, Prezzemolo 1 Mazzetto, Uovo 1
Preparazione: Togliete una calotta alle cipolle dalla parte dello stelo. Svuotatele, lasciando un cm di spessore; sciacquate e asciugatele. Ammorbidite i funghi in acqua tiepida per 15 minuti; strizzateli e sminuzzateli. Per 3 minuti, fateli stufare in padella con un cucchiaio d’olio, aglio e la polpa delle cipolle tritata. Tenete da parte 4 funghi coltivati e tritate gli altri; unite il trito in padella e cuocete per 6 minuti, bagnando con un goccio di brodo caldo. Togliete l’aglio e mettete il grana, il pangrattato, l’uovo, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Riempite le cipolle con questo preparato. Disponetele in una pirofila unta; versate tutt’intorno il brodo caldo. Mettete in forno a 180 gradi per 25 minuti; 10 minuti prima della fine della cottura guarnire ogni cipolla con un funghetto.