Nome: Cipolle Al Forno (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Cipolle 4, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Pangrattato 4 Cucchiai, Pinoli 1 Cucchiaio, Prezzemolo 1 Manciata, Uvetta Sultanina 2 Cucchiaini
Preparazione: Togliere alle cipolle la pellicola esterna e gli involucri più duri. Tagliarle a metà in senso orizzontale e scavarle. Disporre le cipolle in una teglia unta. Tritare la loro polpa con il prezzemolo. Metterla in una ciotola e unirvi il formaggio, il pangrattato, l’uvetta precedentemente bagnata, pinoli, sale, pepe e mescolare gli ingredienti. Mettere un cucchiaio di ripieno in ciascuna scodellina di cipolla, irrorare con olio, mettere in forno per 40 minuti a 180 gradi.