Nome: Cipolle Alla Grossetana
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 1/2 Bicchiere, Cipolle Grandi 4, Formaggio Grattugiato 2 Cucchiai, Noce Moscata 1 Pizzico, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Polpa Di Vitello Macinata 150 G, Salsiccia Piccola 1, Uovo 1
Preparazione: Lessate le cipolle intere in acqua bollente salata per un quarto d’ora. Scolatele, lasciatele raffreddare. Usando un coltellino affilato togliete la polpa lasciando delle scodelline. Tritate la polpa e mescolatela con la carne di vitello, la salsiccia spellata e sbriciolata, due cucchiai di formaggio grattugiato, due cucchiai d’olio, l’uovo, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata. Amalgamate bene e riempite con il composto le scodelline di cipolle. Mettetele in un tegame, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti finché il sugo diventa denso. Passatele su un piatto e servitele calde.