Cipolline Gratinate

Nome: Cipolline Gratinate
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cipolline Novelle

Persone: 4

Ingredienti: Pepe , Sale , Burro 70 G, Cipolline Novelle 800 G, Farina 30 G, Formaggio Groviera Grattugiato 2 Cucchiai, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Latte 20 Cl, Tuorli D’uovo 2

Preparazione: Sbollentare per 20 minuti le cipolline mondate in acqua salata, sgocciolarle e porle in una pirofila imburrata. Sciogliere 30 g di burro, amalgamarvi la farina e diluire con latte caldo. Far addensare la salsa, unire sale, pepe, parmigiano e i tuorli uno ad uno. Versare sopra le cipolline, cospargere con il groviera e con qualche fiocco di burro. Passare in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.

Lascia un commento