Nome: Ciribicin Di Maiale
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 8
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Cipolla Piccola 1, Collo Di Maiale 200 G, Conserva Di Pomodoro 2 Cucchiai, Costine 500 G, Cuore 1, Milza 1, Olio D’oliva Extra-vergine 1/2 Bicchiere, Polmone Di Maiale 1, Rognoni 2, Sedano 1 Gambo, Spezie Legate Insieme (alloro, Salvia) 1 Mazzetto, Spezzatino Di Maiale 1000 G, Vino Rosso 100 Cl
Preparazione: Prendete una pentola piuttosto bassa e capiente e fate rosolare nell’olio il mazzetto di spezie insieme all’aglio e alla cipolla, finché quest’ultima sarà ben dorata. Nel frattempo tagliate tutta la carne a pezzetti (la milza in modo finissimo) e versatela nella pentola mescolando con cura. Quando comincerà a rosolare, aggiungere la conserva di pomodoro e il vino rosso, mescolare sempre con il cucchiaio di legno. Fate cuocere a fuoco lento, tenendo conto che il tempo di cottura complessivo è di circa 4 ore, aggiungete sale e pepe. Girate spesso la carne per far sì che non attacchi e servite con contorno di polenta fumante.