Nome: Cocktail Di Aragosta
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Aragosta
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Paprica , Brandy 1 Bicchierino, Insalata Lattuga 1 Cuore, Ketchup 2 Cucchiai, Limone (succo) 1, Maionese 1/2 Tazza, Panna 1/2 Bicchiere, Piselli In Scatola 100 G, Polpa D’aragosta In Scatola 200 G, Rafano Grattugiato 1 Cucchiaio
Preparazione: Scolate la polpa di aragosta dal liquido di conserva, tagliatela a pezzetti, mettetela in una terrina e irroratela col succo di limone. Scolate i piselli, lavateli, lasciateli scolare per qualche minuto e aggiungeteli all’aragosta. Pulite la lattuga, lavatela, strizzatela, affettatela finemente e unitela agli altri ingredienti. Mettete la panna in una scodella; aggiungetevi la maionese, il brandy, il ketchup e il rafano grattugiato. Insaporite il tutto con una presa di sale, un pizzico di pepe e una punta di paprica e mescolate accuratamente. Versate la salsa sul composto di aragosta e rimestate il tutto con cura. Distribuite il ‘cocktail di aragosta’ in coppe individuali e servite subito.