Nome: Cocktail Di Gamberetti In Salsa Rosa
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Ketchup , Panna Da Cucina , Gamberetti Al Naturale 500 G, Insalata Lattuga 1 Cuore, Olio Di Semi 50 Cl, Sale 1 Pizzico, Tuorli D’uovo 3
Preparazione: Prendiamo il cespo di lattuga togliamo le foglie verdi, laviamo accuratamente il cuore di foglie chiare. Dopo averlo fatto asciugare bene, lo tagliamo a fettine sottili, lo adagiamo in 4 coppe da champagne, facendo un letto molto morbido.Dopo aver scolato ed asciugato i gamberetti li mettiamo sopra la lattuga dividendoli in parti uguali. Ora passiamo alla preparazione della maionese: sbattiamo i tuorli d’uovo con uno sbattitore elettrico, o robot, con un pizzico di sale, aggiungiamo l’olio a filo, affinché non sia incorporato tutto, aggiungere il ketchup, quando la salsa si presenterà del colore desiderato, aggiungere la panna da cucina. Versiamo la salsa rosa sopra i gamberetti coprendo molto bene il tutto.