Nome: Cocktail Di Gamberi Hawaiano
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Banane 2, Brandy 1 Cucchiaio, Gamberetti Surgelati 260 G, Insalata Lattuga Alcune Foglie, Maionese 1 Tazzina, Mango-chutney 1 Cucchiaio, Mango Piccolo 1, Panna Da Cucina 3 Cucchiai, Tabasco 1 Spruzzo, Zucchero 1 Presa
Preparazione: Fate lessare per pochi minuti i gamberetti ancora surgelati in acqua bollente salata; scolateli e fateli raffreddare, mettendoli in una terrina. Unitevi la polpa del mango ridotta a dadini e le banane tagliate a fettine e dimezzate. Preparate la maionese e mescolatela con la panna, il Mango Chutney, lo zucchero, il brandy e la salsa Tabasco: versate due terzi di questo miscuglio sul composto di gamberi, rimestando bene. Distribuite poi il cocktail in quattro coppe di cristallo rivestite con le foglie di lattuga ben lavate e asciugate e versate sulla superficie del composto la salsa rimasta. Servite l’antipasto ben fresco.