Nome: Coda Alla Vaccinara
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Bue
Persone: 4
Ingredienti: Salsa Di Pomodoro , Sale , Pepe , Aglio Tritato 2 Spicchi, Carota 1, Cipolla 1, Coda Di Bue Di 1500 G 1, Lardo Tritato 50 G, Prezzemolo Tritato Poco, Strutto 30 G, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Tagliare a pezzi la coda e farla rosolare in un tegame con il lardo, lo strutto e gli odori tritati. Soffriggere fino a che la carne sarà leggermente colorita; salare e pepare poi spruzzare col vino bianco e quando sarà evaporato, unire 2 cucchiai di salsa di pomodoro diluiti in mezzo litro di acqua calda. Coprire e far cuocere a fuoco moderatissimo per almeno tre ore versando, di quando in quando, qualche cucchiaiata di brodo, se necessario.