Conchiglie Ai Cavolfiori

Nome: Conchiglie Ai Cavolfiori
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cavolfiore Verde

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Cavolfiore Verde Piccolo 1, Cipolla 1, Filetti D’acciughe 4, Formaggio Pecorino 30 G, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Pasta Tipo Conchiglie 350 G, Pinoli 30 G, Pomodori Pelati 100 G, Uvetta Sultanina 40 G

Preparazione: In acqua salata lessare il cavolfiore suddiviso in cimette. Far appassire la cipolla tritata nell’olio; unire acciughe, pomodoro, 3-4 cucchiai d’acqua; cuocere per 10 minuti; unire cavolfiore, uvetta ammollata e pinoli e far insaporire. Nell’acqua del cavolfiore lessare la pasta. Condirla col sugo preparato e il pecorino grattugiato.

Lascia un commento