Nome: Conchiglie Alla Diplomatica
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Conchiglie
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Formaggio Grana Grattugiato , Salsa Besciamella (preparata Con Parte Degli Ingredienti) , Burro 80 G, Farina 1 Cucchiaio, Latte 1 1/2 Cucchiai, Noce Moscata 1 Pizzico, Panna Fresca 40 G, Pasta Tipo Conchiglie 400 G, Petti Di Pollo 2, Uovo 1, Vino Bianco Secco 3 Cucchiai
Preparazione: Preparare la besciamella con il latte, la farina e metà burro in un tegame a fuoco lento e mescolando, quindi incorporarvi la panna e l’uovo frullato. Con il restante burro, far rosolare e prendere colore ai petti di pollo spianati in precedenza, bagnandoli col vino. appena il vino è evaporato e i petti inteneriti, toglierli dal fuoco, ritagliarli a striscette e aggiungerli alla besciamella calda, mescolando. Condire con questa salsa le conchiglie cotte al dente e già scolate, spolverizzando con il formaggio grattugiato e con un pizzico di noce moscata.