Nome: Conchiglie Alla Paesana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Polpa Di Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Salsa Di Pomodoro , Burro 60 G, Carota 1, Chiodi Di Garofano 2, Cipolla 1/2, Formaggio Parmigiano 80 G, Noce Moscata 1 Pizzico, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pancetta Affumicata 60 G, Pasta Tipo Conchiglie 500 G, Polpa Di Manzo Tritata 100 G, Sedano 1 Costa
Preparazione: Soffriggere, in una noce di burro e 2 cucchiai d’olio, 1 trito di cipolla, sedano, carota e pancetta tagliata a dadini. Quando il trito è dorato unire la polpa di manzo e la salsa di pomodoro. Salare, pepare, unire 2 chiodi di garofano e 1 pizzico di noce moscata. Coprire e lasciar cuocere per 1 ora. Cuocere al dente le conchiglie, condirle con il sugo e il parmigiano grattugiato.