Nome: Conchiglie Alle Spezie
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Speck
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Burro 20 G, Cipolla 1, Curry 1/2 Cucchiaino, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Panna 10 Cl, Pasta Tipo Conchiglie 320 G, Speck 40 G, Zafferano 1 Pizzico
Preparazione: Tagliate a listarelle lo speck. Montate e tritate la cipolla. Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a bollore, salatela, aggiungete le conchiglie e portatele a cottura. Nel frattempo sciogliete in un tegame il burro nell’olio , aggiungete la cipolla e fatela appassire. Unite lo speck e rosolatelo, mescolando ogni tanto. Aggiungete la panna e fate addensare a fiamma media, mescolando. Unite il curry e lo zafferano, mescolate e togliete dal fuoco. Scolate la pasta al dente e versatela nel tegame con il sugo. Fatela saltare per qualche istante e servitela ben calda.