Nome: Conchiglie Colorate
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodorini
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Pecorino Grattugiato , Panna , Origano , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Cipolla 1/2, Olive Verdi E Olive Nere 60 G, Pasta Tipo Conchiglie 400 G, Pomodorini 500 G
Preparazione: Scottare in acqua bollente i pomodori, sbucciarli e tagliarli a tocchetti. In 1 padella far appassire la cipolla con l’olio, unire le olive snocciolate e sminuzzate e far insaporire per 5 minuti. Poi unire i pomodori, salare, pepare e cuocere per 20 minuti. Dopodichè togliere dal fuoco e aggiungere la panna. Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nella padella col condimento, mescolare e farla saltare a fiamma viva per 2 minuti ed infine spolverizzare di pecorino e origano.