Coni

Nome: Coni
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Burro

Persone: 4

Ingredienti: Albumi D’uovo 3, Burro 100 G, Farina 100 G, Zucchero A Velo 100 G

Preparazione: Riunite in una terrina la farina e lo zucchero a velo setacciati e il burro molto morbido o sciolto, ma freddo. Mescolate rapidamente per amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungete gli albumi non montati e lavorate quanto basta per ottenere un composto liscio e morbido. Disponetelo a cucchiaiate sulla placca del forno, coperta con carta imburrata, e allargatele con il dorso del cucchiaio in modo da formare dei dischi sottili di circa 15 centimetri di diametro; infornateli a 200 gradi per 4-5 minuti. Quando saranno leggermente dorati ai bordi, ma chiari in centro, sollevateli con un paletta flessibile e appoggiateli subito, morbidi e duttili, arrotolandoli su appositi coni in acciaio. Si riempiono con panna montata, creme, frutta, macedonia, gelato.

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