Nome: Coniglio Al Miele Con Verdure
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: Dragoncello , Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1/2 Bicchiere, Burro 80 G, Carote 4, Coniglio 1, Fagiolini 100 G, Miele 1 Cucchiaio, Piselli 100 G, Rape 4
Preparazione: In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, ritirateli e teneteli al caldo. Deglassate il fondo di cottura versandovi l’aceto e lasciate evaporare a fuoco basso. Intanto, lessate 5 minuti e separatamente le verdure. Ponete di nuovo il coniglio nel tegame, aggiungete le verdure e un po’ di dragoncello tritato. Coprite, mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d’ora circa. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Buttafuoco DOC, Aprilia Merlot DOC, Melissa Rosso DOC.