Nome: Coniglio Al Sidro
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti: Cipolla , Timo , Farina , Sale , Pepe , Brodo 1 Bicchiere, Burro 30 G, Coniglio 1, Funghi Coltivati 100 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pancetta 100 G, Scorza Di Limone 1 Pezzetto, Sidro Secco 3 Bicchieri
Preparazione: In un tegame scaldate il burro e l’olio, rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi, raccoglieteli in un piatto e teneteli da parte al caldo. Nel recipiente di cottura mettete la cipolla a fettine, la pancetta a dadini e fate ammorbidire a fiamma bassa per una decina di minuti. Cospargete di farina, mescolate. Versate a poco a poco il sidro e il brodo, portate a ebollizione. Rimettete i pezzi di coniglio nel tegame. Aggiungete i funghetti a fettine, il timo, un pezzetto di buccia di limone, salate e pepate. Coprite e cuocete a fuoco basso per un’ora. Eliminate timo e limone. Regolate sale e pepe. Servite subito. Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Montescudaio Rosso DOC, Montepulciano D’Abruzzo DOC.