Nome: Coniglio Alla Cacciatora Con Funghi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brodo 1 Mestolo, Carota 1, Cipolla 1, Coniglio Da 1400 G 1, Farina 1 Cucchiaio, Funghi Champignon 400 G, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Passato Di Pomodoro 100 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Sedano 1 Gambo, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Tagliate a pezzi il coniglio, quindi riducete a listerelle la carota, il sedano e la cipolla. Fate appassire in una padella le verdure con 3 cucchiai d’olio. Unite la carne e rosolatela, quindi cospargete con la farina. Mondate e tagliate a lamelle i funghi e fateli saltare in un’altra padella con 2 cucchiai d’olio e l’aglio sbucciato e leggermente schiacciato. Aggiungete i funghi alla carne, bagnate con il vino bianco e lasciatelo ridurre della metà a fiamma vivace. Irrorate con il passato di pomodoro e con il brodo; salate, pepate, coprite poi cuocete per circa 1 ora. Servite ben caldo, cosparso di prezzemolo tritato.