Coniglio Alla Langarola (3)

Nome: Coniglio Alla Langarola (3)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio Tritato 1 Spicchio, Carota 1, Cipolla 1, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi 1, Funghi Secchi 30 G, Margarina 80 G, Sedano 1 Costa, Vino Rosso 1 Bicchiere

Preparazione: Raschiate i funghi e ammollateli in acqua tiepida; quindi asciugateli e affettateli. In una casseruola mettete i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, e rosolateli a fuoco vivo, perché lascino la loro acqua; quando saranno asciutti, toglieteli e mettete la margarina; imbionditelo, aggiungete le verdure tritate, fatele appassire, rimettete il coniglio. Appena dorato, bagnate con metà del vino, evaporatelo a fuoco vivo, aggiungete i funghi, insaporiteli, salate e pepate, versate il rimanente vino e il concentrato sciolto in un mestolino di acqua calda. Chiudete e portate a cottura a fuoco basso.

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