Nome: Coniglio Alle Cipolline (2)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Sale , Pepe , Burro , Brodo 1/2 Bicchiere, Burro Pochissimo, Cipolline Alcune, Coniglio Alcuni Pezzi, Crostini Di Pane Alcuni, Ventresca Di Maiale Alcuni Pezzi, Vino Bianco 1 Bicchiere, Zucchero Poco
Preparazione: Fate rinvenire in pochissimo burro dei pezzetti di ventresca di maiale. Quando saranno fritti toglieteli e sostituiteli nella casseruola con pezzi infarinati di coniglio. Fate rosolare per circa cinque minuti. Bagnate poi con un bicchiere di vino bianco e mezzo di brodo. Rimettete i pezzetti di ventresca con un po’ di sale e pepe; lasciate cuocere per un’ora. Intanto a parte sbucciate delle cipolline e fatele rinvenire nel burro, addolcendole con un pochino di zucchero; fate poi friggere nel burro dei crostini di pane. Nel piatto di portata accomodare le cipolline ed i crostini, interponendo i pezzi di coniglio col relativo sugo.