Nome: Coniglio Arrosto Al Rosmarino
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 30 G, Coniglio 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Rosmarino Abbondante
Preparazione: Spennellate esternamente il coniglio con l’olio, farcitelo con abbondante rosmarino, una noce di burro, lo spicchio d’aglio intero e un pizzico di sale. Adagiatelo in un tegame con l’olio e il burro avanzati, cospargetelo di altro rosmarino. Regolate sale e pepe. Coprite e cuocete a fuoco basso per un’ora e mezzo. Ogni tanto girate il coniglio e, se necessario, bagnatelo con alcuni cucchiai d’acqua calda. A cottura ultimata tagliatelo a pezzi, disponeteli sul piatto da portata e servite con patate tagliate a spicchi e cotte al forno. Vini di accompagnamento: Barbera D’Asti Superiore DOC, Chianti Classico DOCG, Castel Del Monte Rosso DOC.