Nome: Coniglio Arrosto Con Le Mele
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 3 Cucchiai, Cipolla 350 G, Coniglio Di 1000 G 1, Mele 2, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Filo, Salsiccia 400 G
Preparazione: Dopo aver spuntato al coniglio la testa e le zampe, tagliatelo a pezzi. Sbollentate la salsiccia in acqua acidulata con un cucchiaio di aceto di vino, scolatela dopo 2 minuti, spellatela e dividetela a rocchetti. In una pirofila, che possa passare dal forno alla tavola, raccogliete i tocchi di coniglio, i rocchetti di salsiccia e la cipolla a spicchi; condite il tutto con un filo d’olio, sale, pepe macinato e infornate a 200 gradi per 40 minuti circa; a questo punto unite le mele a tocchetti, 2 cucchiaiate di aceto e proseguite la cottura in forno ancora per 20 minuti circa.