Nome: Coniglio Gratinato (2)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Gruyère Grattugiato 150 G, Coniglio Da 1500 G Tagliato A Pezzi 1, Crema Di Grasso 2 Cucchiai, Panna (o Panna Acida) 20 Cl, Paprica 1 Cucchiaino, Pepe Verde In Scatola 1 Cucchiaio, Pepe 1 Cucchiaino, Sale 1 Presa, Scalogno Tagliato A Cubetti 1, Senape 2 Cucchiai, Vino Bianco 40 Cl
Preparazione: Mescolare senape, paprica e sale, poi spalmare il coniglio e metterlo nel frigorifero per 1 ora. Rosolare la carne nella crema di grasso poi bagnare con il vino e lasciar cuocere 45 minuti. Togliere la carne con un colino e metterla nella pirofila. Aggiungere alla salsa lo scalogno e, sempre mescolando, la panna, il pepe verde e metà del formaggio. Scaldare il tutto. Versare la salsa ottenuta sul coniglio e cospargere con il resto di formaggio. Gratinare nel forno caldo a 220 gradi. Servire con riso bianco, risotto o pasta e spinaci.