Nome: Controfiletto Di Bue Al Sangue Di Giuda Dell’oltrepò E Menta
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Bue
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Olio D’oliva , Alloro 2 Foglie, Carota 1, Cipolla 1, Controfiletto Di Bue (pezzi Da 800 G) 800 G, Ginepro 5 Bacche, Menta Fresca 20 Foglioline, Rosmarino 1 Rametto, Scalogno 1 Spicchio, Vino Sangue Di Giuda 25 Cl
Preparazione: In una casseruola di rame fate soffriggere l’olio d’oliva, aggiungete la carne e fatela rosolare da tutte le parti. Aggiungete la carota, la cipolla a pezzettini, le bacche di ginepro, il rosmarino, l’alloro e lo scalogno appena schiacciato. Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato; bagnate con il Sangue di Giuda, mettete le foglioline di menta fresca e fate cuocere per altri 4 o 5 minuti. Togliete la carne dalla casseruola e lasciate evaporare il vino. Disponete su ogni piatto su ogni piatto due fette abbastanza spesse di controfiletto e copritele con la salsa ottenuta e precedentemente passata al passa-salsa. Guarnite con foglioline di menta fresca.