Cookies

Nome: Cookies
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Fiocchi D’avena

Persone: 4

Ingredienti: Bicarbonato Di Soda 1 Punta, Burro 100 G, Farina 100 G, Fiocchi D’avena 50 G, Gherigli Di Noci 50 G, Gocce Di Cioccolato 50 G, Sale 1 Pizzico, Uova 2, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero Di Canna 50 G, Zucchero Semolato 50 G

Preparazione: In una ciotola mescolate la farina, i fiocchi d’avena, il bicarbonato di soda e il sale. In un’altra ciotola, con il mixer elettrico, amalgamate il burro lasciato ammorbidire e io zucchero, poi aggiungete le uova e la vaniglina e mescolate con cura. Unite al composto il contenuto della ciotola precedente, aggiungendo i pezzetti di noci e le gocce di cioccolato, trasferite il composto al centro di un foglio di pellicola trasparente e avvolgete formando un salsicciotto. Mettete a riposare in frigorifero per una ventina di minuti. Tagliate l’impasto in rotelle spesse 1 cm circa, disponetele su di una teglia imburrata e infornate a 180 gradi per circa 10-15 minuti, il cookie risulterà cotto quando i bordi del biscotto diverranno dorati.

Lascia un commento