Nome: Coppe Ai Mandarini
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandarini
Persone: 4
Ingredienti: Per Decorare: , Fragole (o Biscottini) , Gelatina Bianca 4 Fogli, Liquore All’arancia 4 Cucchiai, Mandarini (scatole Di 360 G) 1 Scatola, Mandorle Pelate 50 G, Panna 15 Cl, Spaisequark 200 G
Preparazione: Scolare i mandarini e immergerli nel liquore. Lasciarli così per 15 minuti dopodichè passarli al frullatore insieme alle mandorle. Incorporare il tutto allo spaisequark. Preparare la gelatina mettendola a bagno in acqua tiepida. Strizzarla bene e incorporarla alla massa già preparata mescolando bene. Aspettare che il composto si indurisca un poco. Prendere delle coppe e alternate questo composto con la panna che si sarà montata in precedenza. Porre in frigo almeno per mezz’ora.