Nome: Coppe Di Gelato Alla Pesca
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Gelato
Persone: 8
Ingredienti: Per Il Croccante: , Acqua 1 Cucchiaino, Croccante 100 G, Gelato Alla Pesca 800 G, Liquore Alla Pesca 1 Bicchierino, Menta Alcune Foglie, Nocciole 50 G, Panna Montata 150 G, Pesche Gialle A Pezzetti 4, Succo Di Limone 1 Cucchiaio, Zucchero 75 G
Preparazione: Mescolate il gelato con le pesche e con il liquore. Suddividetelo nelle coppe e cospargete la superficie con il croccante spezzettato. Ponete la panna in una sacchetta da pasticceria munita di bocchetta e premendola. Formate tanti ciuffetti sulla sommità di ciascuna coppa. Decorate con una fogliolina di menta e servite Per il croccante: spellate le nocciole. In una padella mettete lo zucchero, l’acqua e il succo di limone. Cuocete rimestando finché lo zucchero sarà fuso. Aggiungete le nocciole tagliate a metà, mescolate finché lo zucchero assume un bel colore ambrato. Rovesciate su un piano leggermente unto e lasciate raffreddare.