Nome: Coppe Melba
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Lamponi
Persone: 4
Ingredienti: Sciroppo Di Lamponi , Zucchero , Gelato Alla Vaniglia 1, Lamponi Freschi 150 G, Mandorle Pelate Alcune, Mezze Pesche Sciroppate 8
Preparazione: Preparate la base di gelato alla vaniglia, seguendo la ricetta relativa. Lavate i lamponi e passateli nel frullatore fino a ridurli in crema. Mettete in una terrina la crema ottenuta, unitevi un bicchierino di sciroppo di lamponi e zuccherate a piacere. Frattanto avrete provveduto a mettere nel freezer per circa 30 minuti quattro grosse coppe per farle raffreddare. Sgocciolate quindi le pesche dal liquido di conserva e tagliate a filetti le mandorle. Preparate quindi le coppe: mettete sul fondo di ciascuna due mezze pesche, riempitele di gelato e versatevi sopra il passato di lamponi. Decorate con le mandorle tagliate a filetti e servite subito.