Nome: Cosce D’oca In Agrodolce
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Oca
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aceto Balsamico 25 Cl, Burro 50 G, Carota 1, Cosce D’oca 4, Farina Gialla 2 Cucchiai, Scalogno 1, Zucchero 30 G, Zucchero 80 G
Preparazione: In una pentola versate l’aceto, unite lo scalogno, la carota, lo zucchero, il sale e le cosce d’oca. Portate a cottura. Sgocciolate la carne e fatela raffreddare. Fate raffreddare anche il brodo in modo che il grasso solidifichi alla superficie. In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi le cosce d’oca tagliate a fettine, cospargetele con metà zucchero e un pezzetto di grasso del brodo. Spolverizzate con lo zucchero e fate caramellare a fuoco dolce. Togliete la carne, unite la farina, mescolate, diluite con un bicchiere di brodo, fate addensare. Versate sulle fettine. Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Aglianico Del Vulture Riserva DOC.