Nome: Coscia Di Tacchino Alle Erbe
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Dragoncello , Timo , Rosmarino , Maggiorana , Basilico , Menta , Salvia , Sale , Pepe , Burro 80 G, Coscia Di Tacchino (900 G) 1, Limone 1/2, Olio D’oliva Alcuni Cucchiai
Preparazione: Tritate finemente le erbe aromatiche regolandovi per la quantità secondo il vostro gusto. Mescolatele con 60 g di burro in precedenza ammorbidito e con il succo del limone filtrato al colino, salate e pepate. Togliete la pelle alla coscia di tacchino facendo in modo che resti intera. Spalmate il burro aromatizzato sulla carne, riavvolgetela nella sua pelle e legate il rotolo con alcuni giri di spago bianco da cucina. In un tegame scaldate alcuni cucchiai d’olio e il restante burro, poi rosolatevi la coscia facendola colorire da ogni parte. Coprite e cuocete per un’ora abbondante. Se necessario aggiungete un po’ d’acqua calda. Servite la carne tagliata a fettine ricoperte con il sugo. Servite con un contorno di patatine. Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Rosso DOC, Rosso Piceno DOC, Savuto DOC.